想要照顾那些星星。

金厨,一切CP以我家小可爱开心为准,同时我开心也很重要

金中心混乱善良左右无差,其他随意

草图选手,苦逼的工作狗,已不做日更狗好多年(。)

其他墙头:
EC/折福折/大豆中心/承花/露仗露/1827/薰嗣薰/基三/闪恩闪/杨威利/林克/一美

背景图片是插画家Jungho Lee的作品

并且是个乌贼菜鸡玩家
ID:SW-8365-8669-0879
欢迎来找我组排打工呀~

 

关于哈利迪的后悔

以下涉及剧透。




男主作为最了解哈利迪的人,在最终考验那里,不签字的理由不是老套的这不该是我的应该归大家所有,而是说:

“这个场景就是莫罗离开的时候,这支笔,这个合同,都不应该存在,你不希望他签的,所以我也不该签,这是最后的陷阱。”

哈利迪尽最大的努力去表达了,他用了平生仅见的勇气,努力地去说后悔了。人各有坎,那个口没法开就是没法开,这个人这辈子没有直白地表达过感情,他的这个能力被关闭了。

莫罗那时候如果在看直播,他也一定能懂,这是nerd之间的信号,男主完全地get到了,所以他会说莫罗是玫瑰花蕊,他才是最大的线索,是凯恩临死前口中吐出的,童年滑板背后的涂鸦。

我二刷可能要哭瞎吧.jpg

评论(3)
热度(69)